Comidas do mundo

Na passada semana, nos dias 6 e 8 de Maio, com a colaboração da Câmara Municipal do Bombarral e do Qualifica,  aconteceram dois dias de convívio intercultural a propósito das Comidas do Mundo. Quatro alunos de cozinha fizeram a sua PAP.e tivemos participantes dos EUA, Angola, Portugal, França, Brasil, Bangladesh, Índia, Paquistão, Suíça, França, Ucrânia, Inglaterra, África do Sul e Cabo Verde.
Provamos receitas incríveis : Biryani, Chicken Kharia, Coq au Riesling /spaetzle, Lasagna vegetarianPotato-leek cream soup, Cachupa, Feijoada Brasileira, Funge de galinha de moamba, enroladinhos, Mufete, British Scones, Custard, Torta de Limão, Empada de queijo, Biscoitos de chocolate, Aglio e olio pasta,Varenyky (pierogy), Rösti, Bangers and Mash, Kizaca de amendoim e Calulu de peixe,  Crème Brûlée, Biscuits e Gravy com sobremesa de Strawberry Shortcake.
Desta iniciativa sairá um Ebook de receitas.