Cursos Profissionais do Agrupamento como parceiros na 3ª Edição do Sanguinhal Wine Trail

No dia 21 de abril, a Companhia Agrícola do Sanguinhal, organizou o seu 3º Wine Trail, que contou com centenas de participantes, vindos de norte a sul do país, e também de outras latitudes além fronteiras. Os alunos do curso profissional técnico de Turismo Ambiental e Rural, acompanhados da professora Daniela Gomes, cooperaram no evento, dando apoio em diferentes pontos de passagem dos atletas, e também no acolhimento final da prova. Os alunos do curso profissional de Cozinha - Pastelaria, acompanhados pelo Chef Samuel Sousa, confecionaram gelado em azoto líquido , que gentilmente ofereceram aos atletas. As parcerias dos cursos profissionais, permitem desenvolver cenários de aprendizagem muito próximos dos contextos reais,  constituindo um enriquecimento fundamental. 
A equipa responsável pela organização da prova, bem como a direção da Companhia Agrícola do Sanguinhal reforçou a importância da cooperação dos alunos para o sucesso do evento. 

Luísa Carvalhinho