De 9 a 17 de Março de 2024, no âmbito do projeto Erasmus +, os professores dos Cursos Profissionais de Turismo Ambiental e Rural, Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar, estiveram em Job Shadowing na Faculté des Métiers de l'Essonne em Évry, França.
A semana começou com uma visita ao Museu Nissim de Camondo, Arco do Triunfo e Torre Eiffel. Este primeiro contacto criou um ambiente acolhedor e de empatia, que se prolongou durante toda a semana.
O primeiro dia na escola foi para conhecer os espaços ligados ao Turismo, Cozinha/Pastelaria e Restaurante, bem como os colegas que nos iam acompanhar durante a semana. Houve ainda tempo para uma reunião de apresentação da escola e da oferta formativa.
Durante os dias seguintes, houve a oportunidade de conhecer mais profundamente a escola, os recursos disponíveis e métodos pedagógicos. Estes momentos foram cruciais para partilhar experiências e comparar métodos de trabalho entre as duas instituições.
Houve ainda oportunidade de visitar espaços culturais e restaurantes de referência na cidade de Paris.
O nosso profundo agradecimento a toda a organização. Foi uma semana fantástica!