TASTE&GO II

Nos dias 15 e 22 de fevereiro, os alunos do 12º ano de Cozinha/Pastelaria, concretizaram as suas Provas de Aptidão Profissional, no evento TASTE & GO II.

Os pratos apresentados no evento foram idealizados e confeccionados pelos alunos, sob a orientação do Chefe Samuel Sousa, que os acompanhou durante todo o processo. No que respeita aos temas apresentados, a aluna Sofia Nunes trabalhou as ervas aromáticas e a sua importância na confeção e apresentação dos pratos, a aluna Carolina Rodrigues decidiu saber mais, e apresentar pratos com produtos DOP Portugueses, a aluna Mariana Ribeiro confeccionou pratos típicos portugueses, a aluna Madalena Marques escolheu como tema o mar e a importância de utilizarmos espécies de peixes sustentáveis, a aluna Tatiana Pereira explorou a gastronomia típica transmontana e, por fim, o aluno David Magno dedicou-se aos picantes e capsaicina.

Agradecemos a todos os que tornaram possível a concretização de mais uma edição do TASTE&GO!